2021-01-28 99 мин.

Бывшая с того света (2020)

55%
68
308

Англия 1937 г. Чарльз Кондомайн, некогда знаменитый писатель, а сейчас человек, переживающий творческий кризис, которому поспособствовали трагические события. После смерти своей возлюбленной супруги Элизабет (она же была его вдохновением и музой на протяжении многих лет) Чарльзу не удаётся написать ничего стоящего. Даже женившись второй раз на прекрасной Рут, которая была полной противоположностью нежной и утончённой Элизабет, мастер пера не может сосредоточиться на написании нового романа.
Однажды Кондомайн попадает на шоу-выступление бездарной шарлатанки, позиционирующей себя как медиум — мадам Аркати. И тут писателю приходит идея, как можно развлечь себя и гостей дома, а, возможно, и попытаться вновь найти вдохновение. Он решает провести спиритический сеанс, хотя сам абсолютно скептически относится ко всем разговорам о потустороннем мире. Но во время импровизированного шоу всё пошло не по плану.
Когда герой остается в комнате наедине со своими мыслями, к нему является призрак Элизабет, его первой почившей супруги. Спустя короткое время писатель и его «бывшая» находят общий язык. Элизабет вновь становится тем вдохновением, которое он потерял с её гибелью. Но новая супруга Рут не желает мириться с таким исходом событий и решает избавиться от надоедливой бывшей, прибегнув к помощи всё той же мадам Аркати. Как сможет выпутаться мужчина, оказавшись втянутым в любовный треугольник?

Жёны бывшими не бывают

Фактов о фильме нет

Новостей связанных с фильмом нет

55/100 10 100 2
Нет ссылок

Обратная связь