Харли Бёрд

30
28

Харли Бёрд (англ. Harley Bird; урожд. Харли Рили англ. Harley Riley; род. 13 декабря 2001) — британская актриса и актриса озвучивания. В настоящее время является третьим по счёту голосом Свинки Пеппа в одноимённом мультсериале.

Биография

В возрасте 5 лет она подписала контракт с агентством Alphabet Kidz Talent Agency. Спустя месяц она получила роль Пеппы в детском мультсериале «Свинка Пеппа», заменив предыдущих актрис озвучивания Лили Сноуден-Файн и Сесилию Блум. Озвучивала главного персонажа на протяжении третьего и четвёртого сезона. Также озвучила Пеппу в благотворительной телепередаче «Нуждающиеся детиruen» и в других телешоу. Увлекается кикбоксингом.

Участвовала во многих теле- и радиопостановках, в частности на шоу CBBCruen Newsroundruen и дала интервью в образе свинки Пеппы на шоу BBC Radio One «Шоу Криса Мойлесаruen». Харли стала самым молодым победителем премии British Academy Film Awards, а в 2011 году получила премию British Academy Children's Awardsruen за роль свинки Пеппы. Была номинирована на премию Independent Film Awards 2013 в номинации «Самый многообещающий дебют».

Ранее в 2009 году она снялась в короткометражном фильме «Блюберри» в роли Дейзи, который выиграл приз зрительских симпатий на независимом кинофестивале. Также в 2013 году появилась в качестве гостя дискуссии в телешоу «Мой пёс съел домашнее задание». Снялась в роли Пайпер в фильме «Как я теперь люблю» вместе с Сиршей Ронан. Режиссёром выступил Кевин Макдональд. Премьера состоялась в 2013 году. В настоящее время озвучивает главную роль Сэмми в webisoderuen-сериале Disney Channelruen, Итак, Сэмми.

21 год
13 декабря, 2001г.

Обратная связь