Джошуа Гроте

29
26

Джошуа Гроте (нем. Joshua Grothe 2 октября 1987 (1987-10-02) Берлин) — немецкмй актёр и каскадёр.

Немецкий актёр. Снимался в российском военно-приключенческом боевике 2018 года режиссёра Алексея Сидорова — Т-34. Он играл роль гауптштурмфюрера СС, помощника Клауса Ягера. В фильме его зовут «Тилике»

Гроте родился в Берлине. Он вырос со своим отцом-одиночкой в ​​кузнице в сельской местности за пределами Берлина. Он посещал школу Монтессори под Берлином, где участвовал в театральной труппе в театральных постановках. В 16 лет он переехал в Берлин и жил та

С 2008 по 2009 год он проходил частное театральное обучение у режиссёра Иоахима Старгарда в Берлине. Затем последовали уроки актёрского мастерства, курсы техники Майснера и обучение речи в Берлине и в студии Ларри Мосса в Лос-Анджелесе. Свою первую роль в театре он сыграл в 2009 году в берлинском театре «Theater Zip» в Theaterhaus Mitte в Берлине. Он воплотил Фердинандо в комедии Карло Гольдони «Отъезд на летние каникулы». В 2010 году он появился в Kammerspiele — немецком театре в Берлине в постановке Фрэнка Ведекиндса. Сыграл Spring Awakening в постановке «Young DT». В постановке режиссёра Марка Претша с актёрами-любителями от 15 до 25 лет, которых отобрали более 300 претендентов. Помимо Гроте, модель Хайди Клум играла длинноногую блондинку.

... показать полностью

34 года
02 октября, 1987г.
Germany

Обратная связь